Кадровое агентство
уникальных специалистов
Мы работаем!

Меньше всего потерять работу боятся жители СЗФО

Российский сервис по поиску сотрудников выяснил, представители каких профессий меньше всего тревожатся о возможном увольнении.

Исследование было основано на удовлетворенности работниками рядом параметров: стабильностью на текущем рабочем месте, сложностью в поисках нового, возможностью найти работу с более высокой зарплатой и др.

Выяснилось, что меньше всего боятся потерять работу жители СЗФО, особенно педагоги, сотрудники добывающих предприятий и госслужащие.

И они правы: в действительности сокращения предполагаются в 2,8% от общего числа российских компаний, а в 44% хотят увеличить штат.

Но даже в случае увольнения проще всего найти новую работу специалистам по продажам, IT и рабочим. Сложнее – топ-менеджерам, а также представителям сферы искусства и масс-медиа.

 

Санкт-Петербургский офис кадрового агентства «КАУС» представляет свежий обзор зарплат по ряду основных отраслей за I квартал 2020 года. В безусловные…

Российский портал по трудоустройству опросил работающих россиян, в том числе жителей Северной столицы, каков их желаемый уровень доходов. Более…

Сократите в 2 раза время
на подбор сотрудника
Не теряйте деньги из-за отсутствия сотрудника - обращайтесь в кадровое агентство «КАУС»!
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию!