Кадровое агентство
уникальных специалистов
Мы работаем!

Сменить работу мечтают две трети петербуржцев

По данным российского рекрутингового портала, почти 70% работающих жителей Санкт- Петербурга хотели бы сменить работу или даже сферу деятельности, если это даст им финансовую стабильность и ощущение собственной значимости на рабочем месте.

Проведенный опрос показал: даже с учетом того, что 63% специалистам Северной столицы нравится их работа, это не мешает им мечтать о большем. 70% - готовы сменить компанию или сферу деятельности.

Каждый седьмой из них стремится к росту доходов. Почти половина петербуржцев – к более ощутимым карьерным перспективам. А каждый третий хотел бы, чтобы работодатель направил его на профессиональную переподготовку или повышение квалификации.

Одновременно с этим 40% жителей Санкт-Петербурга не мыслят своей работы без чувства удовлетворения от ее ежедневных результатов. И каждый пятый собирается попробовать свои силы в новой сфере деятельности. Но при условии, что работа будет занимать ровно столько времени, сколько нужно, чтобы получать удовлетворение не только от труда, но и от жизни в целом.

Санкт-Петербургский офис кадрового агентства «КАУС» представляет свежий обзор зарплат по ряду основных отраслей за I квартал 2020 года. В безусловные…

Российский портал по трудоустройству опросил работающих россиян, в том числе жителей Северной столицы, каков их желаемый уровень доходов. Более…

Сократите затраты
на подбор финансового персонала.
Не теряйте деньги из-за отсутствия сотрудника.
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию!