Кадровое агентство
уникальных специалистов
Мы работаем!

В Санкт-Петербурге работодатели могут присоединиться к социальному проекту

В Петербурге Комитет по труду и занятости населения Санкт-Петербурга и городская Служба занятости запустили социальный проект, целью которого является обеспечить рабочими местами и финансовыми ресурсами людей с ограниченными возможностями. Программа создана для инвалидов 1-й и 2-й групп.

 Сейчас рабочие места предоставляют организации, входящие в Санкт-Петербургскую ассоциацию общественных объединений родителей детей-инвалидов "ГАООРДИ". Для работодателей участие в социальном проекте  - огромная возможность получить уникальных специалистов, которые не просто стараются на пределе своих возможностей, но и обязательно проходят обучение, необходимое для грамотного выполнения обязанностей.

В рамках проекта, который продлится до октября, для особенных соискателей будет предложена занятность в разных направлениях – швейное и гончарное дело, изготовление блокнотов и подарков, озеленение  территории.  На всем протяжении обучения и работы участников сопровождают психологи, которые выявляют склонности, умения, помогают справиться с конфликтными ситуациями. По итогу проекта они составляют портфолио, в котором указывают виды деятельности, в которых человек смог бы раскрыться, а также его персональные качества.

Служба занятости ведет не одну программу для поддержки людей с ограниченными возможностями, обеспечивая их новыми знаниями, навыками и повышая квалификацию, делая их равноправными претендентами на некоторые виды работ. Поэтому работодатели могут и должны рассматривать кандидатуры и предоставлять рабочие места таким гражданам. 

 

Санкт-Петербургский офис кадрового агентства «КАУС» представляет свежий обзор зарплат по ряду основных отраслей за I квартал 2020 года. В безусловные…

Российский портал по трудоустройству опросил работающих россиян, в том числе жителей Северной столицы, каков их желаемый уровень доходов. Более…

Сократите затраты
на подбор финансового персонала.
Не теряйте деньги из-за отсутствия сотрудника.
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию!